Clôture de contrats
Lorsque vous clôturez un contrat, ce dernier est supprimé de l'onglet En cours et ne peut plus être rouvert ou mis à jour.
Lorsque vous clôturez un contrat, ce dernier est supprimé de l'onglet En cours et ne peut plus être rouvert ou mis à jour.