Remarque:
Si l'option Approbation requise a été activée au niveau de la société, l’option Envoyer en approbation sera disponible en remplacement de l'option Valider.
La réinitialisation reste disponible jusqu'à la sélection de l'option Envoyer en approbation. Pour contrôler les immobilisations envoyées en approbation, Cliquer sur .