Desactivar y reactivar una definición de informe
Si es necesario eliminar un informe del catálogo de informes, puede desactivarlo. Cuando un informe está desactivado, no se puede ver hasta que se reactive. Un informe desactivado continúa mostrando en la ficha Definición del informe.
- Seleccione .
- Seleccione la definición de informe y, a continuación, haga clic en . Cuando un informe está desactivado, aparece un icono al lado del nombre del informe.
- Para reactivar un informe desactivado, seleccione la definición del informe y haga clic en .