Eliminar la configuración de los informes de proyecto

  1. Seleccione Análisis > Análisis del proyecto > Informes del proyecto > Mis informes.
  2. En la ficha Configuración de informe, seleccione un registro de configuración de informe.
  3. Haga clic en Eliminar la configuración de informes por grupo de empleados.
  4. Seleccione un grupo de actores.
  5. Haga clic en Enviar.