Depurar datos del archivo
Precaución:
Los datos archivados se eliminan permanentemente cuando superan la fecha límite de depuración del archivo. Los datos eliminados no se pueden recuperar. Para editar la depuración desde la fecha límite del archivo, consulte Configurar la función de archivado.