Cerrar contratos
Cuando cierra un contrato, el contrato se elimina de la ficha En proceso y no se puede volver a abrir ni actualizar.
Cuando cierra un contrato, el contrato se elimina de la ficha En proceso y no se puede volver a abrir ni actualizar.