إلغاء تنشيط تعريف تقرير وإعادة تنشيطه
إذا كان مطلوباً إزالة تقرير من كتالوج التقارير، فيمكنك إلغاء تنشيطه. عند إلغاء تنشيط تقرير، لا يمكن عرضه حتى تتم إعادة تنشيطه. يستمر ظهور التقرير غير النشط في علامة التبويب تعريفات التقارير.
- حدد .
- حدد تعريف التقرير، ثم انقر فوق . عند إلغاء تنشيط تقرير، تظهر أيقونة بجوار اسم التقرير.
- لإعادة تنشيط تقرير غير نشط، حدد تعريف التقرير وانقر فوق .