إزالة البيانات من الأرشيف
تحذير
يتم حذف البيانات المؤرشفة نهائياً عندما تتجاوز تاريخ الحد الفاصل للإزالة من الأرشيف. لا يمكن استرداد البيانات المحذوفة. لتعديل تاريخ الحد الفاصل للمسح من الأرشيف، راجع إعداد ميزة الأرشفة.