取消追蹤

取消追蹤,以便在日終處理中不再傳送電子通知。

若要取消追蹤,請執行以下動作:

  1. 選取「團體業務」>「團體預訂」。
  2. 在「清單檢視」索引標籤上,選取團體預訂記錄。
  3. 按一下「追蹤」索引標籤。
  4. 選取追蹤記錄。
  5. 在「追蹤明細」部分中,選取✔。
  6. 按一下「儲存記錄」。