刪除團體備註

若要刪除團體預訂的說明,請執行以下動作:

  1. 選取「團體業務」>「團體預訂」。
  2. 在「清單檢視」索引標籤上,選取團體預訂。
  3. 按一下「說明」索引標籤。
  4. 選取一個說明,按一下「刪除備註」。