刪除團體喜好設定

若要刪除團體喜好設定,請執行以下動作:

  1. 選取「團體業務」>「團體預訂」。
  2. 在「清單檢視」索引標籤上,選取團體預訂。
  3. 按一下「喜好設定」索引標籤。
  4. 選取要刪除的喜好設定記錄。
  5. 按一下「移除記錄」。