重新整理已安裝的語言

在重新整理語言之前,必須先新增語言、將語言設定為可用並安裝語言。請參閱本章前面的「新增新語言」。

若要重新整理已安裝的語言,請執行以下動作:

  1. 開啟「語言」表單。系統將顯示「清單檢視」頁面。
  2. 選取要重新整理的語言,然後按一下「記錄檢視」索引標籤。系統將顯示「記錄檢視」頁面。
  3. 按一下「重新整理安裝的語言」。系統將顯示「重新整理已翻譯文字」快顯視窗。
  4. 選擇以下選項之一:
    選項 描述
    「重新整理所有日期」 「重新整理所有日期」- 選取此選項以重新整理所有已翻譯文字。
    「上次重新整理日期」 「上次重新整理日期」- 選取此選項以重新整理從選定「日期」開始的已翻譯文字。
  5. 「顯示文字」- 選取此選項以重新整理顯示文字。
  6. 「代碼描述文字」- 選取此選項以重新整理代碼描述文字。
  7. 「錯誤文字」- 選取此選項以重新整理錯誤文字。
  8. 「功能表文字」- 選取此選項以重新整理功能表文字。
  9. 按一下「儲存」。系統將重新整理語言並關閉快顯視窗。