取消跟踪

取消一项跟踪以便在夜审过程中不再发送电子通知。

若要取消跟踪:

  1. 选择“团队销售”>“团队预订”。
  2. 在“列表视图”选项卡上,选择一个团队预订记录。
  3. 单击“跟踪”选项卡。
  4. 选择一项跟踪记录。
  5. 在跟踪明细部分,选择✔。
  6. 单击“保存记录”。