将组织资料设为非现用

可将组织资料设为非现用。当组织设为非现用时,它将不再可用。非现用资料不会显示在组织查找中。

若要将组织资料设为非现用,请执行下列步骤:

  1. 选择“资料”>“组织资料”。
  2. 在“列表视图”选项卡上,选择一个组织资料。
  3. 将“状态”设为“非现用”。
  4. 单击“保存记录”。