删除团队备注

若要删除团队预订注释,请执行下列步骤:

  1. 选择“团队销售”>“团队预订”。
  2. 在“列表视图”选项卡上,选择团队预订。
  3. 单击“注释”选项卡。
  4. 选择一个备注,单击“删除备注”。