取消团队成员预订

可使用团队预订的“团队成员”选项卡取消一个或多个团队成员预订。

若要取消团队预订中的团队成员预订,请执行下列步骤:

  1. 选择“团队销售”>“团队预订”。
  2. 在“列表视图”选项卡上,选择团队预订。
  3. 单击“团队成员”选项卡。
  4. 选择要取消的团队成员记录,然后右键单击,选择“取消”。
  5. 指定取消原因。
  6. 单击“保存”。