删除团队首选项

若要删除团队首选项,请执行下列步骤:

  1. 选择“团队销售”>“团队预订”。
  2. 在“列表视图”选项卡上,选择团队预订。
  3. 单击“首选项”选项卡。
  4. 选择要删除的首选项记录。
  5. 单击“删除记录”。