取消团队自动转账

一旦保存“转账”说明记录,则不可删除该记录,仅可取消。

若要取消“自动转账项”,请执行下列步骤:

  1. 选择“团队销售”>“团队预订”。
  2. 在“列表视图”选项卡上,选择团队预订。
  3. 单击“自动转账”选项卡。
  4. 选择要取消的自动转账。
  5. 在自动转账明细部分,选择“取消”复选框。
  6. 单击“保存”。