删除团队费率

可通过费率有效期间删除团队费率。

若要删除团队费率:

  1. 选择“团队销售”>“团队预订”。
  2. 在“列表视图”选项卡上,选择团队预订。
  3. 单击“费率”选项卡。
  4. 单击“维护费率”。
  5. 在“费率明细”屏幕中,展开“删除”按钮。
  6. 指定“费率起用日期”。
  7. 单击“保存”。
  8. 单击“保存记录”。