使用“工作中心”表单停止工作集

只有启用工作集的员工才能停止工作集。如果从“工作中心”表单停止工作集,将不会显示“报告额外完成数量”提示。结束作业后,请使用“报告数量”选项,在停止工作集之前报告已完成数量。要停止工作集中的单个工序、任务或活动且不停止整个工作集,选择“维护”。请参阅管理工作集和停止单个员工、团队或工作集的作业工序了解有关停止工作集中单个工序、任务或活动的详细信息。

  1. 选择“人工”>“工作中心”。显示“工作中心”表单。
  2. 指定员工 ID 号。
    注意

    系统将缺省指定编号。

  3. 选择工作中心。正在运行的工作集中的工序、任务和活动显示在“活动”选项卡上。
    注意

    工作中心已缺省指定。

  4. 指定本处理记录的日期和时间。当前日期和时间由系统默认指定。只有在“处理集维护”表单的 “SF 工作中心 UI ”部分中清除了“工作中心启用弹出”参数,并且您的用户 ID 在“用户”表单中拥有相应授权时,才能修改日期和时间。
  5. 选择“全部结束”。
    注意
    • 如果清除“工作中心启用弹出”参数,将停止工作集。
    • 如果选中“工作中心启用弹出”参数,将打开“工作集维护”表单。使用“工作集维护”表单可停止工作集。请参阅管理工作集了解详细信息。