停止工作集

停止整个工作集后,将无法报告额外的完成数量或报废数量。要为工序报告额外的完成数量或报废数量,必须单个停止工序。

要停止工作集中的单个作业,请参阅停止工作集中的单个作业。

  1. 选择“人工”>“工作集维护”。显示“工作集维护”表单。
  2. 在“类型”字段中选择“员工”或“团队”。
  3. 指定“团队”或“胸卡 ID”。
  4. 选择“刷新工作集”以查看与指定团队或胸卡 ID 关联的工作集。工作集中的工序、任务、活动和服务人工显示在“工作集”选项卡中。
  5. 选择“全部结束”。将停止工作集及其所有工序、任务、活动和服务人工。