移除团队成员

  1. 选择“人工”>“团队维护”。显示“团队维护”表单。
  2. 如有需要,指定记录的日期和时间。当前日期和时间由系统默认指定。
    注意

    仅当员工已在“用户扩展”表单中获得授权,即可修改日期和时间。

  3. 指定团队名称或团队胸卡 ID。
  4. 在“成员”选项卡中,从处理列表中选择员工,然后单击“删除所选项”。要删除团队中所有员工,选择“删除所有”。
    注意

    可以选择“删除所有”将团队中的所有员工全部移除。

  5. 在“成员”选项卡上单击“保存”。随即将从团队中删除一个或多个员工。