从工作集删除作业

  1. 选择“人工”>“工作集维护”。显示“工作集维护”表单。
  2. 在“类型”字段中选择“员工”或“团队”。
  3. 指定“团队”或“胸卡 ID”。
  4. 单击“刷新工作集”以查看与指定团队或胸卡 ID 关联的工作集。工作集中的工序和任务显示在“工作集”选项卡的列表中。
  5. 在“工作集”选项卡中,选择要移除的工序或任务。
  6. 单击“删除”。