停用团队

  1. 选择“人工”>“团队维护”。显示“团队维护”表单。
  2. 指定需停用的“团队”或“胸卡 ID”。
  3. 如果需要移除已分配到团队的成员(如有),请在“成员”选项卡中单击“全选”,然后单击“删除所选项”。
  4. 清除表头部分的“活动”复选框。
  5. 单击“保存”。系统将停用团队。