重置员工状态(重置员工)

  1. 选择“图标菜单”>“人工处理”>“重置员工”。显示“重置员工”表单。
    注意

    或者,还可以使用“列表菜单”。

  2. 在“员工”字段中,扫描员工 ID 或胸卡编号。
  3. 在“重置”字段中选择相应选项,以确认重置员工信息。