关闭识别符

关闭识别符锁定还将关闭密码保存。关闭识别符后,所有存储的密码均从应用程序移除。

  1. 点击侧面的“菜单”按钮。
  2. 点击“设置”>“安全”。
  3. 点击“识别符”并指定识别符。
  4. 点击“关闭识别符”并指定识别符。
  5. 点击返回按钮,然后点击“已完成”。