开始和结束配置集

要让计划步骤可供用户使用,必须开始已定义步骤的配置集,并将相应版本标记为已完成。

已开始的配置集可以编辑,但有限制条件。例如,可添加计划步骤,但无法将其移除。可将实体和货币指派到配置集,但无法将其移除。

注意事项

无法恢复配置集启动,只能结束。

  1. 单击“主页”图标。
  2. 选择“业务配置”>“配置集特定设置”>“配置集定义”。
  3. 单击要开始的配置集,然后选择“显示详细信息”。
  4. 选择“已开始”。
    如果将一个或多个相关版本标记为已完成,配置集将自动开始。

    若要结束配置集,选择“已结束”。