删除工作簿

如果要删除现有工作簿并将其从工作簿库中移除,则可使用“删除”功能。

注意

无法删除已发布或其他用户正在编辑(或最后编辑)的工作簿。

  1. 单击“主页”图标。
  2. 选择“业务配置”>“配置集特定设置”>“工作簿向导”。
  3. 在工作簿下方单击“扳手”图标,然后从菜单选择“删除”。
  4. 工作簿已删除并从工作簿库中移除。