保存列表

可以手动或自动保存对服务器列表的更改。

若要手动保存更改,请单击列表设计器工具栏中的“保存”图标。

若要启用自动保存:

  1. 选择“工具”>“设置”。
  2. 在“常规”节点上,选择“自动保存列表”,然后单击“确定”。